00:46 

как я завидую!

Love.Angel.Music.Baby.
Бесполезные знания доставляют массу удовольствия.
Январь,Февраль,Март,Апрель,..МАЙ! Как мало времени. Мало,очень мало,слишком мало,а вроде недавно ты была маленькой не думала что делать,куда идти, о чем думать...а сейчас... Сейчас все по-другому. Нет,не хуже,не лучше,просто по-другому. И тыне знаешь,как правильно поступить,о чем думать и куда лучше пойти. Ну серьезно. Некоторые отвечают на вопросы поверхностно и прямо. пусть все будет как будет. И тот человек,каким я была.... был наверное лучше. Он не думал ни о деньгах,ни о времени,ни о друзьях... ему все было достаточно. Ну вот было у него все,и ему было достаточно. А сейчас этого человека нет. Просто нет. Теперь есть человек который думает об образовании,о будущей зарплате и о друзьях. Теперь этому человеку чего-то не хватает. Не хватает знаний, денег....друзей. Да ,наверно это смешно слышать,но за последние пол года появилась новая я. Нет,ни лучше,ни хуже,просто другая. Которая терпит все. Все унижения,неудачи. И никто не знает,что вот нового вот этого человека что-то задевает. Этот новый человек настолько стал закрыт и недоверчив к людям. Да,я понимаю, я пытаюсь заставить человека стать снова НОРМАЛЬНЫМ. Но это не получается. А никто не подозревает,что когда у этого человека что-то не получается в нем как-будто что-то умирает. Умирает.... Нет,не умирает, скорее обрывается,но чтоб это залечить нужно время,мысли, старание, деньги. А ведь есть люди,ну тоже люди,ни лучше и не хуже меня,которых не волнует ничего. Для них жизнь-розовая сказка в которой они живут,улыбаясь ходят по улице и ничего их не задевает. Да,они есть. И я им завидую,сильно завидую. От них ничего никто не требует, никто не огорчается, если тот не оправдывает их старания.

Как смешно. А ведь все так вроде бы просто. Просто жить, просто более-менее учится,просто любить. Но большинство вокруг обязательно начинают накручивать на себя что угодно,только чтобы себе все усложнить..... А я не знаю. У каждого происходит такой обрыв, после которого просто не знаешь как жить. И у меня он был,и у вас, а если даже и не было-то будет. Только не пугайтесь. Просто вам в один момент незачем будет то или иное делать. вот и у меня был. И сейчас,когда я снова споткнулась я понимаю что ко всему надо относиться как можно проще....проще....проще думать,проще писать. А что значит быть проще. Вы представьте. Такой большой мир,и кто-то сейчас спит,кто-то ходит по улицам один,кто-то завязывает шнурки, кто то сидит в веселой компании. а кто-то сейчас читает это)))

И это все так просто, нужно это просто почувствовать. Почувствовать и понять. Понять что ты не один такой несчастный,что ты не один вовсе. Может кто-то также как и я сейчас строчит текст пропитанный неглубоким смыслом. А может кто-то переживает тоже самое что и я. Но я уверена что я не одна. А вы когда-нибудь говорили себе я такая или такой хороший что такого как я уж точно нет? Возможно нет. А может среди 6 миллиардов человек все же найдется второй,такой же красивый и умный как ты? Да и вообщем похожий на тебя. Носом, глазами,ушами. А вдруг. И....И ты встретишься с этим человеком. И тебе это не понравиться! Потому что до этого ты был такой весь замечательный,а тут- еще один! Вот я еще не видела моего второго человека, но мне это уже не нравится! А кому-нибудь нравится? Я думаю нет. Вот и существуем мы парами. Такими странными,незнакомыми парами,а никому это не нравится,тогда зачем это? А зачем листья падают? Им тоже не нравится! Вот представьте,вы лист. Висите спокойно на осине/березе/липе и довольны жизнью. а тут осень. А ствол начинает высасывать из вас всю энергию,хлорофилл.....и вы медленно-медленно умираете. Сил держаться уже нет....и вот дерево высасывает последнюю каплю и вы падаете....или какой-то мальчишка сорвал вас, вы даже не заметили....А силы потихоньку уходят,питаться вам не от кого, и вы погибаете. Так же я думаю и мы устроены. Вот ваша семья в целом-это ствол. Каждый из вас листик. И вот для каждого семья это основа, от которой,если вы отсоединитесь будет плохо. В обоих случаях. Плохо и все.....и тебе это тоже не нравится. А смысл нравится/не нравиться-один и тот же. Это засядет у тебя это в голове,потому что ты это узнаешь и не вылезет. И чем больше все это будет застревать-тем меньше будет нравится! Вот и люди,которые это не знают-им все нравится. Правда я люблю свою жизнь за все что она мне дала,хоть она мне и не нравится вовсе,а смысл? А потому что это МОЯ жизнь,мои знания,мои мысли и мои действия. Это я. Я в целом вместе с кожей и плотью. Я. И я это сотворила,своими руками!..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни

главная