Love.Angel.Music.Baby.
Бесполезные знания доставляют массу удовольствия.
В детстве у меня былл кот, дворовый, обычный, темно-темно коричнивый, почти черный. Я была очень маленькая и очень его любила. Один раз, на прошлой даче он ушел и не вернулся. Я была слишком маленькая, чтобы осознать это. Вроде я даже не плакала. Мне казалось что у него все хорошо, раз он ушел. А потом с возрастом смирилась. Потом, в 2000 году нам знакомые подбросили котенка, мы его назвали также, как и первого. Вася. Сиам. Ну почти, там кто-то в роду загулял и он почти сиам, хотя все признаки пороы у него есть.

Сейчас ему 11 лет. Я его очень люблю. Правда последнее время он себя стал чувствовать хуже, похудел. Вчера он не ел совсем. Сегодня сутра мы вызвали ветеренара. Мама меня разбудила, чтобы я помогала держать его. Сничала у него брали анализ крови. Кровь у него была густая-густая, что с первого раза не получилос ее взять. С держала лапы и рыдала, от того, как он плакал. Потом уму поставила капельницу и уколы сделали, когда его отпустили, ему стало немного получше. Он даже малость поел. я пошла вместе с ним в Мамину комнату,гладила его. Мама продолжала говорить с ветеренаром.
Вечером вы поедем вместе с ним на узи, смотреть опухоли. Ветеренар сказал, если найдут опухоли, то осталось только усыпить его. Если нет-то это почечная недостаночность и прогносы на 2 года не делают.

Давно я так сильно и много не плакала. Такое ощущение, что это какое-то наказание, что все так хорошо было.

Зачем я все это сюда пишу? Да потому, что я вела этот дневник давно, потом забросила, пишу здесь раз в год по обещанию. Меня почти никто не читает, да и я не хочу чтобы это кто-то читал. Потому что пойдут всякие там утешения и тп. Не хочу, и без этого так тоскливо, что сдохнуть хочется.

Просто хотелось куда-то - выговорится. С мамой я говорить не хочу-ей тоже плохо. Я должна, обязана делать вид, что я сильная и делать вид, что все будет хорошо.

До того как я ушла из дома, накурится и выпить кофе я сидела с ней и котом на ее кровати. и она сказала ему:
-Вась, давай мы сделаем узи, сделают все анализы, все у тебя будет хорошо, ты окажешься здоровым, просто у тебя была дипрессия.

Действительно, Вась, давай?
Я знала что такое когда-нибудь произойдет. Я представить жизни без него не могу. Я даже и представить не могла, что будет все так ужасно.

мне очень грусно, очень. А у меня 13 числа самолет. Я надеюсь все будет хорошо, иначе я не хочу лететь никуда.